Мусульманские семьи Чистополя состязались в силе и ловкости

09 марта 2016 года 15:11

В минувшее воскресенье Союз мусульманской молодежи и Чистопольский мухтасибат провели грандиозное мероприятие – «Мама, папа, я – спортивная семья», в которой приняло участие восемь молодых семей. В каждой команде участие принимало по шесть членов, двое из которых дети.
На открытие мероприятия присутствовали имама-мухтасиб Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямов и заместитель главы города по межконфессиональным вопросам Михаил Ксенофонтов, которые поприветствовали участников соревнований и болельщиков, пожелали им успехов и поблагодарили активистов СММ за ответственный подход в организации данного мероприятия.


Соревнования проходили в форме эстафеты. Организаторы постарались подобрать такие виды состязаний, которые будут под силу не только папам, но и мама с детьми. В результате активистам СММ удалось подготовить интереснейшую полосу препятствий, от которой все участники и болельщики остались в восторге. Но прежде, чем приступить к самим состязаниям, для всех участников веселый клоун провел разминку.


Практически каждый участник с уверенностью заявлял, что те, кто не смог принять участия или присутствовать на мероприятии, многое потеряли.  
Все семьи, принимавшие участие в состязаниях получили почетные грамоты. Что касается призеров, то они получили ценные подарки.


Во время закрытия мероприятия все присутствующие выразили надежду на то, что данные состязания станут доброй традицией для чистопольских мусульман.
Чистопольский мухтасибат выражает благодарность всем участникам и активистам Союза мусульманской молодежи за организацию такого замечательного состязания, которое, несомненно, стало сильнейшим фактором для сплочения нашей уммы.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана