Махалля чистопольской мечети «Нур» поздравила своего аксакала с 75-летним юбилеем

19 апреля 2016 года 10:44

Сунгатуллин Анвар Зайнуллович – уважаемая личность в Чистополе. Несмотря на свой уже преклонный возраст, а исполнилось ему 75 лет, он трудится во благо мусульманской уммы города, являясь большим примером для молодежи.

Прихожане зовут его просто Анвар абый.  Именно благодаря его стараниям Чистопольское татарское кладбище сегодня обрело благоустроенный вид: были построены красивые входные ворота, для всех желающих возведена тахарат-хана, облагорожена территория и многое другое.

Поздравить юбиляра собралась вся махалля. В этот день в его адрес звучали самые теплые слова поздравления и дуа. Мухтасиб Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямов и помощник главы Чистопольского района по межконфессиональным и религиозным вопросам Гусман Хакимов поздравили Анвар абыя и подарили ему памятные подарки.

Уважаемый Анвар абый, спасибо вам за ваш огромный труд, за ваши старания для мусульманской уммы и вклад в развитие нашей молодежи. Желаем вам и в дальнейшем быть таким активным. Просим Всевышнего дать вам больше здоровья, долгих лет жизни, дабы вы еще не один десяток лет могли трудиться на благо своей уммы, заслуживая Его довольства.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана