Лениногорские мусульмане почтили ветеранов ВОВ

05 мая 2016 года 16:17

5 мая в мечети «Ихлас» г. Лениногорска прошел праздничный обед для ветеранов ВОВ с участием преподавателей мечети «Ихлас», имам-хатыйбов Лениногорского района и пожилыми прихожанами городской мечети. Мероприятие было приурочено 71 годовщине победы ВОВ. Мероприятие началось с собрания мухтасибата. Там имам-хатыйбы обсудили планы на священный месяц Рамазан, который в этом году начнется 6 июня; порядок проведение летних лагерей; организованную поездку в Болгар и многое др. На собрании имамы смогли получить ответ на волнующие вопросы по религии и др. организационные вопросы. Всем имам-хатыйбам в знак благодарности за неоценимый труд в деле призыва к религии были вручены ценные подарки.

Имам-хатыйб с.Юлтимирово Мирза хазрат Мифтахов является ветеранам ВОВ. В свои 92 года он активно ведет работу на пути призыва к исламу. Он является примером для всех нас. Нам есть чему у него поучиться. От имени имам-мухтасиба г. Лениногрска и Лениногорского района  Исмаил хазрата Сингатуллина и от коллектива мечети «Ихлас» ему было вручен ценный подарок и гостинцы.

В конце встречи имам-хатыйбы Лениногорского района вместе с пожилыми прихожанами мечети «Ихлас» смогли отведать вкусные блюда с праздничного стола.

Мы благодарны торговой сети «Шифа» и «Мир фруктов и овощей» за помощь в организации этого богоугодного и благородного мероприятия! 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана