Азнакаевский мухтасибат провел благотворительную ярмарку

10 мая 2016 года 12:36

6 мая на прилегающей территории "Ак мечеть" прошла благотворительная ярмарка, организованная мухтасибатом г.Азнакаево и центром мусульманок «Иман».

На ярмарке можно было купить изделия ручной работы, одежду по очень низким ценам, рассаду растений, свежую домашнюю выпечку и плов, приготовленный на костре. Также все желающие могли положить садака в специальный ящик.
Всего с благотворительной ярмарки было собрано 24500 рублей. Эти средств пойдут на отделочные работы на втором этаже новой мечети «Азнакай нуры».

По словам мухтасиба Азата хазрата Талибуллина мечеть «Азнакай нуры» строилась по проекту мечети «Казан нуры», расположенной в Казани, на цокольном этаже расположена столовая, которая рассчитана на проведение никахов, ифтаров и других мероприятий. Мансардный этаж рассчитан на учебные классы, но закончить строительные работы никак не получалось - не хватало средств. 

Мухтасибат выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в благотворительной ярмарке.

"Пусть ваш вклад в  богоугодное дело -  строительство мечети - будет принято и вернется к вам благом", - говорят мусульмане.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана