Мусульманская молодёжь вышла в рейд по игровым клубам

28 августа 2014 года 10:16

Сегодня в рамках Федерального проекта «Агенты» отдел полиции «Московский» совместно с активистами Отдела молодёжи Духовного управления мусульман РТ совершили рейд по игровым клубам Казани. В ходе рейда было изъято 18 игровых компьютеров по адресу Декабристов 131 в, а сам азартный клуб закрыт.

Исламские богословы различными способами пытаются донести до человечества, что вино и азартные игры наносят человеку вред.

В священном Коране написано: «Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы». (Аль – Бакара, 219 аят)

Последствия непреодолимой азартности известны человечеству: десятки тысяч разрушенных семей, суициды, банкротство, последствия можно перечислять бесконечно.

Запрет на азартные игры был дан не для того, чтобы осложнить людям жизнь, напротив, чтобы человек не обогащался без разрешённого труда. Азартные игры очень сильно отражаются и на здоровье – это в первую очередь сопровождается нервными расстройствами, которые влекут за собой плачевные последствия. Важно помнить, что этот запрет дан нам во благо общества, в котором мы живём.

По словам руководителя отдела молодежи ДУМ РТ Айнура Ахметшина, мусульманский молодежный актив совместно с участниками федерально проекта «Агенты» регулярно выходят на такие рейды.

«Такие рейды приносят пользу нашему обществу, родной Республике, а еще духовную награду от Всевышнего», - резюмировал Айнур Ахметшин.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана