Муфтий Камиль хазрат принял участие в пресс-конференции по включению Болгара в список ЮНЕСКО

24 июня 2014 года 12:58

Сегодня председатель Духовного управления мусульман Татарстана Камиль хазрат Самигуллин принял участие в пресс-конференции, посвященной включению Болгарского историко-археологического комплекса в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В мероприятии, прошедшем в Казанском Кремле, приняли участие  Государственный Советник Республики Татарстан М.Ш. Шаймиев, Помощник Президента Республики Татарстан по социальным вопросам, Исполнительный директор Республиканского Фонда возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан Т.П. Ларионова, министр культуры Республики Татарстан А.М. Сибагатуллин.

Минтимер Шаймиев отметил, что признание Болгара имеет огромное значение сегодня и подчеркнул, что в Болгаре и Свияжске будут продолжены работы, в частности, по развитию инфраструктуры, а также доступности объектов для посещения туристами.

Напомним, вчера, 23 июня, в столице Катара Дохе решением 38-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО Болгарский историко-археологический комплекс был включен в список Всемирного наследия. Он стал в нем 1002-м объектом.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана