«Сильный верующий лучше, чем слабый»

26 мая 2014 года 08:15

В выходные Союз мусульманской молодёжи России (СММ) совместно с мечетью «Куддус» организовали мастер-класс по кикбоксингу для мусульманской молодёжи с участием именитого чемпиона мира, обладателя 1 дана по Кудо, мастера спорта по рукопашному бою, действующего спортсмена ММА (бои без правил) и К-1 - Тиграна Аюбова.

Мероприятие прошло в спортивном зале школы №108, где собралось 63 участника. В начале встречи перед собравшимися выступили казый, имам мечети «Куддус» Рустам хазрат Валиуллин и Президент Союза мусульманской молодежи России – Марсель Сабиров.

В своей речи Марсель Сабиров поблагодарил Тиграна Аюбова за возможность проведения подобного тренинга для молодёжи, и напомнил спортсменам известный хадис, что «сильный верующий лучше, чем слабый».

Тигран Аюбов также обратился к участникам мастер-класса с приветственным словом и призвал юношей вести правильный образ жизни - заниматься спортом и совершать намаз, а от дурных привычек отказаться напрочь.  

Мастер-класс длился более двух часов: юноши отрабатывали азы самообороны и разнообразные защитные техники. Мероприятие завершилось коллективным чтением икенде (аср) намаза в мечети «Куддус».

Как заявляют организаторы мероприятия, данные тренинги планируется сделать постоянными с приглашением и других именитых борцов и тренеров России и мира.

 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана