Прошло очередное собрание женского клуба

31 марта 2014 года 09:34

В минувшие выходные состоялось очередное собрание мусульманского женского клуба, которое прошло в казанской  мечети «Ярдэм».

Вступительное слово произнесла директор мусульманского учебно-реабилитационного центра для незрячих  Малика Гельмутдинова, которая коротко рассказала о способах лечения нашего любимого пророка (с.г.в.)

Далее перед гостями выступила врач-невропатолог, специалист в направлении «Хиджама». Она поведала об этом почти забытом, но по своей простоте и результативности совершенно гениальном способе избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма. Также она рассказала в чем же суть и секрет хиджамы и для профилактики и лечения каких заболеваний делается эта волшебная по своей целебности процедура.

Во второй части программы выступила поэтесса, ученица Реабилитационного центра «Ярдэм» Лилия Салахутдинова. Она инвалид с детства, но, несмотря на это чувствует себя счастливым человеком и старается приносить пользу обществу. Она дала понять гостям и участницам Клуба, что счастье окружает всех нас, только не все хотят и умеют его увидеть!

Завершилось мероприятие традиционно чтением Священного Корана и беседой участниц и гостей.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана