В Зеленодольском районе провели викторину «Ислам нуры»

18 марта 2014 года 10:39

В Зеленольском районе в деревне Бакрчи среди детей школьного возраста провели викторину «ислам нуры». С напутственными словами перед участниками, гостями устазами и абыстаями от имени муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина обратился заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов.  Представитель ДУМ РТ отметил особую значимость мероприятий среди детей в деревнях для развития традиционного ислама, сближения подростков в жизнь махалли родной деревни. За это Илдар Баязитов поблагодарил имам-мухтасиба Зеленодольского района Габдельхамита хазрата Зиннатуллина, который также присутствовал на мероприятии.

В викторине по выявлению знаний об исламе приняли участие школьники и школьницы махаллей из деревень Акъегет, Сунчэлэй, Кугеш, Айдар, Тугай, Кугэй, Татар Ислама, Тау иле Зеленодольского района. В районной викторине также приняли участие шакирды казанской мечети «Ярдэм».

В конце викторины участники получили подарки. Имам-мухтасиб района выразил огромную благодарность ДУМ РТ за содействие в проведении викторины среди детей.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана