Сразу три казанских кафе прошли сертификацию «Халяль»

06 марта 2014 года 08:36

Комитет по стандарту «Халяль» при ДУМ РТ провел сертификацию сразу в трех кафе города Казани. Кафе татарской национальной кухни «Азу», которое предлагает исключительно халяль-блюда, теперь контролируется Комитетом. В офисе Комитета состоялось официальное вручение свидетельства индивидуальному предпринимателю, директору кафе «Азу» - Айдару Ахметову. Кафе расположено по адресу: г. Казань, ул. Газовая, 14.

Также сертификацию прошло популярное турецкое кафе в центре Казани «ЛАЛЕ».  По итогам проверки было выдано свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. В кафе предлагается большой ассортимент блюд турецкой кухни. Кафе находится по адресу: г. Казань, ул. Островского, 37.

Сертификат соответствия «Халяль» по итогам проверки получило и кафе «Хоррият». Оно находится в здании НКЦ «Казань», на берегу Казанки. Теперь вся еда, предлагаемая в кафе, доступна и мусульманам.

В этом кафе посетителей порадует изысканное меню национальной татарской и европейской кухни, превосходный сервис, а также удобная парковка и живописный берег с видом на новую Казань.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана