Карьера современной мусульманки стала темой для встречи в РИИ

24 февраля 2014 года 09:22

21 февраля Российский исламский институт посетила председатель федеральной общественной организации «Союз мусульманок России и Татарстана», руководитель международного центра создании семьи «Ханума», посол Мира Наиля ханум Зиганшина. Во время встречи, организованной кафедрой Исламской экономики и управления РИИ, она рассказала студентам какой увлекательной и интересной может быть жизнь современной мусульманки.

Обсуждалась тема отношений в браке и выбора своего будущего избранника или избранницу. Наиля ханум поделилась своим секретом счастья, добиться которого она искренне пожелала и студентам. В конце беседы Наиля ханум ответила на вопросы, интересующие студентов, пожелала успехов и предложила студентам сотрудничество с организацией «Союза мусульманок РТ» в рамках реализуемых организацией проектов.

Вот как сама Наиля ханум Зиганшина описала данную встречу со студентами-экономистами в социальной сети фейсбук: «Сегодня состоялась встреча со студентами Российского исламского института. Тема беседы: Карьера для женщины. Обсуждали вопросы, как начать свое дело после получения диплома, в каких направлениях лучше развиваться, как добиться своей цели. На фото некоторые участницы встречи. В этих девушках я увидела огромное желание изменить мир к лучшему, трудиться и творить добро».

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана