Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ проинспектировал птицефабрику «Акашевская»

22 ноября 2013 года 07:43

Председатель Комитета по стандарту  «Халяль» Марат Низамов  и его заместитель  Ирек хазрат Зиганшин посетили птицефабрику «Акашевская» в Республике Марий Эл.

В ходе визита они встретились с руководителем предприятия Владимиром Кривошом, начальником забойного цеха Раилем Ялиловым и Председателем ДУМ Республики Марий Эл, муфтием Фанусом хазратом Салимгареевым.

От имени Комитета по стандарту «Халяль»  Владимиру Кривошу было вручено благодарственное письмо за вклад в развитие индустрии «Халяль» и плодотворное сотрудничество.

Во время встречи обсуждались дальнейшие перспективы развития птицефабрики и дальнейшее сотрудничество с Комитетом.  Владимир Алексеевич рассказал о проведенных мероприятиях в сфере «Халяль», об успешных участиях на выставках и наградах за полученную продукцибю под маркой «Халяль».

Начальник забойного цеха рассказал и показал, как проходит забой, с какими вопросами сталкиваются в ходе работы и какие решения были найдены. Председатель Комитета  Марат Ренатович положительно оценил результаты поездки.  

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана