Представитель ДУМ РТ вошел в состав Общественного Совета при МВД по РТ

22 ноября 2013 года 08:05

По поручению муфтия Татарстана, Председателя ДУМ РТ Камиля хазрата Самигуллина, его заместитель Илдар хазрат Баязитов, вошел в состав обновленного Общественного Совета при МВД по РТ.

21 ноября состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета МВД по РТ, который провел министр внутренних дел по Республики Татарстан Артем Хохорин. Он представил новых членов Совета.

Общественный Совет при Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан был создан 6 января 2001 года в целях более активного привлечения институтов государственной власти и общественности к разработке и реализации основных направлений политики МВД по РТ в области борьбы с преступностью. Членами Общественного Совета МВД по РТ в крупных городах и ряде сельских районов Татарстана была проведена работа по вовлечению населения в обеспечение общественного порядка и профилактике правонарушений. 

Регулярно Общественным Советом проводятся заседания, на которых обсуждаются наиболее актуальные вопросы, такие как борьба с наркоманией, совершенствование миграционной политики, обеспечение охраны общественного порядка и личной безопасности граждан. Члены Общественного Совета принимают участие в публичных благотворительных, профилактических и PR-акциях МВД Татарстана.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана