На имя муфтия Татарстана поступают соболезнования

19 ноября 2013 года 08:51

На имя муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина приходят соболезнования в связи трагедией, произошедшей в казанском аэропорту.  В частности, соболезнование пришло от председателя ЦРО «ДУМ Чеченской Республики», муфтия Султана хаджи Мирзаева, в нём говорится:

«От имени всех мусульман Чеченской Республики и от себя лично выражаю искренние соболезнования всему татарскому народу, родным и близким, погибшим в авиакатастрофе в аэропорту Казани.

Страшная трагедия не оставила равнодушными никого из нас. Мы обращаем свои молитвы сегодня с просьбой к Всевышнему Аллаху, вознаградить наших братьев и сестер своей милостью и прощением, и даровать им Рай»

Также соболезнование поступило от председателя ЦРО ДУМ г.Москвы и Центрального региона, муфтия Альбира Крганова:

«От имени ДУМ города Москвы, Центрального региона «Московский муфтият», правоверных Чувашиии и от себя лично, позвольте выразить Вам и всем жителям Республики Татарстан искренние чувства соболезнования в связи с катастрофой пассажирского самолёта в Казани.

Мы все потрясены этой трагедией, разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких в страшной катастрофе. Светлая память о погибших земляках надолго останется в наших сердцах. Мы всё осознаем, разделяем всю боль утраты и просим Всевышнего Аллаха помочь всем семья погибших с достоинством и терпением перенести случившееся горе».

Также поступила телеграмма от председателя ЦРО ДУМ Кабардино-Балкарской Республики Дзесежева Хазреталий Олиевича:

«От имени мусульман КБР и о себя лично выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших во время случившейся трагедии в аэропорту Казани».

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана