Компания ООО "Д-М" получила свидетельство Комитета по стандарту «Халяль»

01 ноября 2013 года 08:56

Комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан выдал новое свидетельства на право изготавливать продукцию, соответствующую нормам Ислама. Очередными обладателями свидетельства Комитета стала компания  ООО "Д-М".

Данное предприятие занимается производством пищевых добавок. эмульгаторо-стабилизаторв для колбасных изделий.

Д-М" - сравнительно молодая российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с марта 2000 года.Специализацией фирмы является разработка и производство высококачественных ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности.

С 2000 года основным видом деятельности было внедрение на российский рынок функциональных пищевых ингредиентов, вкусовых композиций, красителей и консервантов европейского производства. С начала 2002 года наше предприятие начало интенсивное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области создания и производства пищевых добавок. Работы проводятся на базе РХТУ им. Менделеева (Москва, РФ) и фирмы VLA Chemicals (Цюрих, Швейцария).

В начале 2003 года фирма "Д-М" регистрирует ингредиенты для мясомолочной промышленности собственного производства, которые являются, в основном, результатом российских, швейцарских и немецких разработок.

Огромную помощь в становлении фирмы, как производителя оказал Фонд содействия малому и среднему предпринимательству РАН. В 2003 году фирма приступила к разработкам вкусо-ароматических добавок. Немаловажную роль в этом играет сотрудничество с целым рядом индийских и индийско-германских фирм, среди которых такие известные предприятия Sami Labs Ltd (Бангалор), Novo Aristech (Хайдарабад), Kankor (Кочин) и др. Фирма "Д-М" участвовала в Международных и Российских выставках.

Последние разработки фирмы позволили ей получить в апреле 2004 года две золотые медали "Знак Качества ХХI века". Основным направлением в работе компании является создание многофункциональных стабилизирующих и вкусо-ароматических систем, применяемых в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности. Использование пищевых добавок, выпускаемых компанией, позволяет технологам пищевых предприятий решать многие производственные задачи, такие как снижение себестоимости продукции, повышение кондиционности сырья, интенсификация технологических процессов и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Фирма располагает штатом квалифицированных технологов, задача которых - оказать помощь при внедрении нашей продукции на производстве. При разработке рецептур учитываются все требования "Системы "Халяль" и  замечания контролирующего органа в лице Комитета по стандарту "Халяль".

Пищевые добавки, производимые ООО "Д-М", не только способствуют улучшению качества, отличаются простотой и удобством применения, но и полностью безопасны для здоровья человека и дозволены мусульмананм,  что отражено в санитарно-эпидемиологическими заключениях, выданных Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения РФ и свидетелсьве, выданном Комитетом по стандарту "Халяль" при ДУМ РТ.


Пищевые добавки фирмы "Д-М" обладают выразительными функциональными свойствами. С помощью наших ингредиентов повышается не только питательная и биологическая ценность, но и улучшается вкус и органолептические свойства пищевых продуктов. Кроме того, достигается высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукции, повышается ее качество, производство стандартизируется, при этом уменьшаются производственные потери.

В фирме "Д-М" делается все возможное для повышения качества, что обеспечивает стабильность выпускаемых ингредиентов, гарантирует оптимальное соотношение цены и качества. Фирма "Д-М" имеет возможность осуществлять подбор свойств продуктов для каждого клиента в отдельности. Высокое качество продукции фирмы "Д-М" - не случайность, а систематическая работа каждого сотрудника предприятия на пользу клиента. 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана