При отделе по делам молодежи заработал дискуссионный клуб

11 июля 2013 года 16:55

При отделе по делам молодежи ДУМ РТ заработал дискуссионный клуб, на котором планируется выступление известных людей, достигнувших определенных успехов в своей профессии. Это делается с целью того, чтобы молодежь смогла определиться со своей будущей профессией, побольше узнать о ее тонкостях. Поэтому, со слов начальника отдела по делам молодежи Айнура Ахметшин, в дискуссионный клуб будут приглашаться гости, работающие в разных отраслях, а также известные публичные люди, бизнесмены, ученые и политики. Молодежь, участвующая в дискуссионном клубе, сможет задавать любые вопросы приглашенному гостю.

Сегодня на первое заседание дискуссионного клуба был приглашен известный журналист и публицист, Римзиль Валеев, который рассказал о своей творческой карьере, о положении современной татарской журналистики. Им были озвучены основные проблемы, с которым сталкиваются начинающие журналисты. Мусульманская молодежь активно участвовала в организованной дискуссии и задавала много животрепещущих вопросов.

Стоит отметить, что в участии первого заседания дискуссионного клуба принял заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов. Он отметил, что такие встречи будут проходить регулярно.

Участие в дискуссионном клубе может принять любой желающий. Для этого необходимо обратиться в отдел по делам молодежи.

Фотогалерея: http://www.dumrt.ru/node/9019

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана