Волонтерский отряд «Заман» помогает в строительстве мечети

29 мая 2013 года 11:15

Волонтерский отряд «Заман», учрежденный недавно при Духовном управлении мусульман РТ, активно занимается работой в разных направлениях.  Молодые волонтеры приняли участие в нескольких благотворительных акциях, направленные на поддержку самых социально  слабозащищенных  слоев населения, а также в экологических субботниках.

В настоящее время добровольцы из «Замана» помогают строителям казанской мечети «Ярдэм», что на пересечении улиц Кулахметова-Серова,  в котором будет расположен реабилитационный центр для слепых.

Руководитель отряда «Заман» лично Динар Касимов тоже принял участие в работе на стройке «Ярдэма» и выразил свое удовлетворение. «Мне очень приятно, что нам выпала такая честь, внести свою лепту в этот очень важный объект», - сказал он.

Координатор республиканского мусульманского волонтерского движения Айнур Ахметшин тоже считает, что молодежи необходимо быть активными и приносить пользу.

Необходимо отметить, что Духовное управление мусульман РТ развитие волонтерского движения считает наиболее приоритетным, в частности заместитель муфтия РТ Илдар хазрат Баязитов отметил, что в ближайшее время количество волонтерских отрядов будет увеличиваться, так как они будут создаваться в разных районах республики.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана