Руководитель фонда "Закят" поздравил мусульман с Маулидом

21 января 2013 года 10:39

Мы воздаем хвалу Великому Аллаху за то, что Он сделал нас из числа мусульман и сделал нас братьями и сестрами в религии! Это братство, благодаря которому мы встречаемся вместе, собираемся из стран востока, запада, севера и юга и осознаем что мы единая Умма.

Различаются наши языки, родина, национальность и пол, мы из различных классов общества, но все мы мусульмане -покорные рабы Аллаха.

У нас единое вероубеждение - все мы верим в единого Аллаха, читаем единую книгу Коран и следуем за единым имамом, предводителем и лидером, посланником Аллаха -Мухаммадом, да благословит его Аллах и приветствует.

Мы в своих молитвах направляемся в единую сторону – в сторону Киблы и идем по единому пути в вопросах воспитания, обряда и во всех других вопросах. И мы приветствуем друг друга единым приветствием: «Ас-саляму алейкум», начинаем свои дела с едиными словами: «Бисмилляхир-рахманир-рахим» -«с Именем Аллаха Милостивого и Милосердного», заканчиваем единым словом: «Аль-хамду лиллях». У нас единый кодекс поведения, объединяющий всю Умму.

Дорогие братья и сестры! Поздравляю всех Вас с наступающим праздником благословенного Маулида и желаю всем крепкого здоровья, сильной веры и счастья в обоих мирах!

 

Сейджагфар хазрат Лутфуллин

/p

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана