Чествование производителей халяль в Набережных Челнах

27 декабря 2012 года 08:33

25 декабря 2012г. в ООО «Челны-Бройлер» прошло мероприятие в поддержку производителей халяльной продукции.

Подобное мероприятие уже третий год организует мухтасибат г. Набережные Челны. На собрании присутствовали 32 работника – забойщики, технологи, представители дирекции и т.д.

Исполнительный директор «Челны-Бройлер» Залил Насимович Хасанов, имам-мухтасиб Алфас хазрат Гайфуллин, председатель Комитета по стандарту «Халяль» ЦРО – ДУМ РТ Марат Ренатович Низамов, начальник отдела экспертизы  данного Комитета Фоат хазрат Мухаметов поблагодарили работников за их столь важный для мусульман труд и еще раз напомнили им об особой ответственности   перед Всевышним Аллахом, которую мы несем за каждое наше дело. Марат Низамов вручил Залилу Насимовичу Благодарственное письмо от Муфтия Илдуса Файзова за успехи, достигнутые в сфере производства халяльной продукции.  Исполнительный директор в свою очередь  сообщил, что предприятие из года в год увеличивает выпуск халяльной продукции и при этом главное внимание уделяет ее качеству. «Только за год проведено 160 тысяч лабораторных исследований по качеству  сырья, готовой продукции и даже воздуха»,- сказал он.

    В этом году «Челны-Бройлер» произвело 6,5 тысяч тонн халяльной продукции, которая реализована в 11 регионах России: это более 50 видов изделий. За год прирост составил 700 тонн.         

   В конце мероприятия Алфас хазрат вручил каждому работнику памятные подарки от мухтасибата,  пожелал работникам здоровья, новых успехов в труде.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана