Союз мусульманской молодежи стал соорганизатором встречи с муфтием Сирии

03 ноября 2014 года 11:09

Союз мусульманской молодежи России совместно с Московским муфтиятом организовали встречу московской молодежи с верховным муфтием Сирии Ахмед Бедреддин Хассуном.

Руководитель Московского филиала Союза мусульманской молодежи Рамис Якупов рассказал о многочисленных проектах, проводимой с молодежью в Москве.

Муфтий Бадреддин Хассун отметил, что в Сирии ценят ту поддержку, которую Россия оказывает и очень благодарны, Владимиру Путину за его смелость, мужество и умение проводить взвешенную миротворческую политику. «Россия уважает религиозные воззрения и суверенитет арабских стран, умеет поддерживать с ними братские отношения. Россия является стратегическим партнёром мусульманского мира, справедливым и надёжным. Мы в долгу перед народом России» – отметил высокий гость.

Ведущий сотрудник Союза мусульманской молодежи из Казани Ильнур хазрат Нуриев тоже присутствовал на встрече, в своей речи он заявил, что данное мероприятие безусловно важно для уммы Москвы. “В будущем важно организовать телемосты, онлайн – вещания таких событий на всю Россию. Технически это сделать не сложно. В Казань, Уфу и другие города часто приезжают ведущие мусульманские деятели мира, необходимо сделать так, что бы телемосты могли в режиме онлайн связать все точки России и чтобы молодые мусульмане могли знакомиться с ведущими мусульманскими учеными мира”.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана