Филиал Союза мусульманской молодежи России теперь открыт и в Тюменской области

14 ноября 2014 года 14:04

Во время визита муфтия РТ Камиля хазрата Самигуллина в Тюменскую область состоялась встреча с молодыми мусульманскими активистами. В ходе встречи молодые люди изъявили желание открыть у себя представительство всероссийской мусульманской молодежной организации.

По словам президента Союза мусульманской молодежи России Марселя Сабирова, сопровождающего муфтия РТ во время данной рабочей поездки, руководителем филиала СММР в Тюменской области избран Зуфар Мухаметшин.

Напомним, что Союз мусульманской молодёжи России собирает под своё крыло активную и талантливую молодёжь и ставит своей целью вырастить поколение высокого творческого и духовного потенциала.

«Мы помогаем воспитывать подрастающее поколение в рамках лучших традиций ислама. Союз мусульманской молодежи способствует развитию высоких моральных ценностей в обществе, национальному духовному единству, а также сплочению мусульман в Татарстане и в других регионах. В частности, мы проводим различные мастер-классы, посредством которых стараемся привить ребятам идеологию здорового образа жизни, отучить от опасных привычек и рассказать о ценностях Ислама. Верю, что с появлением нашего представительства в Тюменской области у молодых мусульман данного региона появится больше возможностей для полноценного саморазвития», - отметил Марсель Сабиров. 

Изображение - 1
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана