Муфтий Татарстана в КФУ принял участие на круглом столе по исламским финансам

22 декабря 2014 года 15:57

Сегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин принял участие в открытии научно-практического круглого стола «Построение и практическая реализация исламских экономико-правовых моделей в современной России», который прошел в рамках проводимого в Казани зимней школы КФУ по теме: «Современное исламское право и экономика России».  

Основной темой обсуждение стало использование модели исламского банкинга и права в условиях современных российских реалий.

На мероприятии выступали советник премьер-министра РТ по вопросам взаимодействия с исламскими финансовыми институтами Линар Якупов, председатель Арбитражного суда РТ Николай Новиков, генконсул ИРИ Расул Багернежад Шаян и представитель Исламского банка развития Мухаммад Умаир Хусейн.

Отметим, что зимняя школа КФУ работала с 9 по 22 декабря на Юридическом факультете и была организована впервые за всю историю его существования. Проведения же круглого стола «Построение и практическая реализация исламских экономико-правовых моделей в современной России» в рамках неё стало кульминацией для организаторов, участников, студентов и аспирантов.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана