Избран первый вице-президент Ассоциации предпринимателей мусульман РФ

04 февраля 2015 года 09:45

 3 февраля 2015 года состоялось очередное собрание рабочей группы Ассоциации предпринимателей мусульман РФ (АПМ РФ), где состоялись выборы руководящего состава организации.

        В ходе заседания единогласно первым вице-президентом АПМ РФ избран Радик Абдрахманов, совладелец ресторанного комплекса «Туган Авылым». Также вице-президентами организации избраны: Хайдар Камалетдинов, Айдар Шагимарданов, Ренат Габбасов и Марсель Сабиров.

        Президент Ассоциации предпринимателей мусульман РФ Марат Кабаев в своей речи отметил важность консолидации бизнесменов мусульман и в других регионах России. Так в частности на этой неделе запланирован его визит в Москву, где в течение нескольких дней состоится ряд важных встреч с депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, послами мусульманских стран мира и представителями татарской интеллигенции города.

        Также стоит отметить, что члены рабочей группы АПМ РФ в ходе заседания пришли к выводу о необходимости разработки уникального издания «Кодекс мусульманина-предпринимателя» вбирающий в себя свод норм и правил, которых должен придерживаться бизнесмен в своей ежедневной деятельности. 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана