Камиль хазрат принял участие в итоговой коллегии Госкомитета РТ по туризму

09 февраля 2015 года 13:36

Сегодня муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин принял участие в расширенном заседании коллегии Государственного комитета РТ по туризму по итогам работы в 2014 году и задачах на 2015 год. 

На заседании итоговой коллегии Государственного комитета РТ по туризму, в котором принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, было сказано, что перед туристической отраслью Татарстана стоит задача по дальнейшему увеличению турпотока в республику. Отметим,что в в заседании вдомства участвовал и руководитель Федерального агентства РФ по туризму Олег Сафонов.

С докладом об основных итогах работы туристической отрасли Татарстана в 2014 году выступил руководитель Госкомитета РТ Сергей Иванов. 

В частности, он предложил Президенту РТ Рустаму Минниханову рассмотреть возможность объявить 2016 год в Татарстане Годом туризма.

По словам председателя Госкомитета РТ по туризму, в этом году при возрастающих ценах на зарубежные турпоездки ожидается увеличение турпотока внутри России.

«Мы должны воспользоваться сложившейся ситуацией и решить ряд важнейших задач для выхода на качественно новый уровень в развитии туристской отрасли нашей республики», – сказал он.

Также он добавил, что в этом году планируется разработка специальной программы для татар, проживающих за пределами нашей республики, для посещения ими исторической родины и знакомства с современным Татарстаном.

«Наша задача – сделать все, чтобы как можно больше наших соотечественников посетило республику в рамках данного проекта», – заявил он.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана