Состоялось собрание имамов в Бавлинском мухтасибате

09 февраля 2015 года 13:56

В Бавлинском мухтасибате в деревне Шалты состоялось очередное выездное собрание. На мероприятии принял участие казый юго-восточной части РТ Марат хазрат Марданшин, заместитель главы района Миннифоат Хасиатуллин,  а также все имамы района и прихожане деревенской мечети.

По словам мухтасиба района Анвара хазрата Хамитова, такой формат мухтасибатских собраний хорош тем, что возникает тесный контакт между духовенством, администрацией и прихожанами.

"Всем  присутствующим предоставляется возможность задать свои вопросы, поделится своим видением решения тех или иных задач. Так и на этом собрании практически никто не остался без участия", -заявил он.

В начале встречи Марат хазрат выступил с проповедью, имамы и прихожане задавали  интересующие их вопросы казыю, имам-мухтасибу, заместителю главы администрации.

"Состоялся очень теплый и дружественный диалог между всеми. Каждый обязался по мере своих возможностей содействовать в деле духовно-нравственного развития общества", - резюмирует итог мероприятия мухтасиб района.

Мероприятие по традиции чтением аятов Священного Корана. 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана