Имаму-мухтасибу города Казани исполнилось 55 лет

28 марта 2015 года 11:02

Сегодня муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин поздравил имам-мухтасиба города Казани, имама-хатыйба Соборной мечети Казани "Аль-Марджани" Мансура хазрата Джалялетдина с юбилеем.

Отметим, что  в эти дни хазрат отмечает 55 лет со дня своего рождения и 30-летие религиозной деятельности.

В своем поздравлении духовный лидер мусульман Татарстана отметил Мансура хазрата как уважаемого человека в умме, наставления и советы которого всегда бывают ценными. 

В поздравлении говорится: «Уважаемый Мансур хазрат!

Примите искренние поздравления от меня лично и от имени Духовного управления мусульман Республики Татарстан с юбилеем!

Все мусульмане Татарстана на протяжении уже нескольких десятков лет знают вас как милосердного, благородного человека, видного богослова, авторитетного религиозного и общественного деятеля.

Благодаря своему профессионализму Вы ведете доброжелательную и взвешенную политику сотрудничества с другими традиционными конфессиями, много сил и времени Вы уделяете духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, развитию межнационального диалога.

В юбилейную дату, желаю Вам и Вашему дому мирного неба над головой, здоровья на долгие годы жизни и процветания, духовной крепости и дальнейших успехов в трудах на благо мусульманской общины, а также спокойствия и стабильности. Пусть Всевышний дарует Вам свою милость за все ваши намерения и деяния».

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана