В мечети «Тынычлык» муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном чествованию ветеранов ВОВ

08 мая 2015 года 15:23

Сегодня в мечети «Тынычлык» муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин принял участие в  торжественном мероприятии, посвященном чествованию ветеранов ВОВ.

Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны из числа бывших работников и прихожан данной мечети.

Мероприятие началось с чтения Благородного Корана, затем Камиль хазрат поздравил присутствующих с наступающим Днем Победы.

«Ветераны, вы всегда в нашей памяти, мы ценим вас и обращаемся за вас к Создателю с мольбами. Прошу Всевышнего Аллаха, чтобы он ниспослал вам, вашим родным счастья, здоровья, спокойствия и процветания! Чтобы никогда больше не повторились те ужасы войны, через которые вы прошли, и над нашей землей всегда было мирное небо! Пусть Всевышний Аллах ниспошлет всем нам свое благословение и отдалит нас от бед и страданий! Амин!», - сказал, обращаясь к уважаемым ветеранам, муфтий Татарстана.

Теплая беседа с ветеранами прошла за чашкой чая. В конце праздничного собрания от имени  махалли мечети «Тынычлык» каждому ветерану был вручен подарок.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана