Бугульминский мухтасибат оказал помощь детям-отказникам

08 июня 2015 года 09:59

Акция "Сабыйга" по сбору питательных смесей и средств ухода за детьми организованная Бугульминским Мухтасибатом в канун праздника Дня Детства пришла к логическому завершению. В течении двух месяцев мусульмане Бугульмы собирали питательные смеси, каши, подгузники, средства гигиены для брошенных грудничков.
5 июня Заместитель Мухтасиба Бугульмы Рамиль хазрат Хуснутдинов посетил детскую районную больницу для передачи собравшихся вещей детям, которые проходят курс лечения и реабилитации, оказавшись в трудной жизненной ситуации - родители бросили малышей, или ведут асоциальный образ жизни, в следствии чего органы опеки решили изъять их из семьи.


Главный врач детской больницы Башкировой Е.Г пояснила что: "В среднем за месяц через "социальные койки" проходят около пяти малышей, которые поступают в больницу сильно истощенными и ослабленными. С ними на протяжении всего времени пребывания занимается неравнодушный персонал, которые стараются дать деткам заботу и тепло, которые были не способны дать родные мать и отец."


Представители Мусульманского духовенства решили не останавливаться на достигнутом, и проводить акцию "Сабыйга"  регулярно. 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана