Камиль Самигуллин провел встречу с президентом группы Исламского банка развития

15 июня 2015 года 22:09

Сегодня в рамках Международного экономического саммита России и стран ОИС Kazansummit 2015 в ГТРК «Корстон» прошла встреча председателя ДУМ РТ, муфтия Камиля хазрата Самигуллина с президентом группы Исламского банка развития Ахмадом Мохаммедом Али Аль Мадани.

Камиль хазрат оповестил гостя о развитии Халяль-индустрии и мусульманской инфраструктуры в Татарстане, рассказал о последних тенденциях в мусульманском сообществе. Он  отметил огромную роль руководства республики в возрождении ислама и мусульманских традиций. Также он ознакомил его с различными проектами муфтията и проинформировал о планах. Он поблагодарил высокого гостя за посещение Татарстана и выразил надежду, что его визит станет важным этапом в развитии отношений с исламским миром.

В свою очередь, Ахмад Мохаммед Али Аль Мадани оповестил муфтия о том, что в последнее время Татарстан играет все большую роль в укреплении отношений между исламским миром и Российской Федерацией. Он сказал, что ему приятно посещать Татарстан с его огромным экономическим потенциалом и различными проектами по привлечению инвестиций.  Он заявил, что его приезд укрепит сотрудничество в различных сферах между ИБР и Татарстаном.

Отметим, что на встрече также речь шла о возможной реализации социальных проектов при участии ИБР.

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана