Акция «Сабыйга» подошла к концу, но добрые дела ждут своих героев ежедневно

24 июля 2015 года 09:06

Акция «Сабыйга» подошла к концу. Одно из направлений куда были потрачены собранные деньги — это приют «Гаврош». На данный момент в «Гавроше» находится 10 детей. БФ «Закят» ДУМ РТ устроил деткам праздник по поводу окончания священной уразы и угостил всевозможными лакомствами.

Администрация приюта «Гаврош» и сами подопечные выразили огромную благодарность всем участникам акции «Сабыйга» за их добрые сердца. Да воздаст им Всевышний в обоих мирах. 
Также в рамках прошедшей акции гражданами нашей республики были собраны вещи для детишек всех возрастов. Все они были распределены среди многодетных семей, семей с ребенком инвалидом и детками сиротами. На попечении БФ «Закят» ДУМ РТ стоят семьи, число детей в которых достигает 7 человек. Во всех семьях кормилец только отец, либо вовсе мама одинока.

Конечно же все предоставленные вещи были для них большим подспорьем. Школьные костюмы для мальчиков, пижамы для девочек, памперсы для малюток, колготки, кофточки, платья, детская обувь и многое другое — за все эти вещи - огромная благодарность всем казанцам, принявшим участие в добром деле. 

Также  БФ «Закят» ДУМ РТ предоставил все необходимое для Республиканского дома ребенка г.Казани. В доме ребенка пребывают дети от 0 до 5 лет. Малыши нуждаются в памперсах, пеленках, средствах гигиены, смесях, детском питании. Связавшись с администрацией дома ребенка БФ «Закят» ДУМ РТ закупил все необходимое и доставил маленьким деткам. Администрация Республиканского дома ребенка г.Казани выражает всемерную благодарность всем жителям города, принявших участие в акции «Сабыйга» и оказавших такую поддержку малышам.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана