Гости и участники Чемпионата мира по водным видам спорта высоко оценили кухню «Халяль»

24 июля 2015 года 23:08

В Деревне Универсиады, где расположились непосредственные участники чемпионата, открыты пункты питания, одним из которых является кухня «Халяль». Расположена она отдельно от других кухонь, непосредственный контроль пункта приема и приготовления пищи ведут представители Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Прибывшие гости и участники Чемпионата мира по водным видам спорта уже с первого дня пребывания на чемпионате дали высокую оценку кухне и поблагодарили организаторов, в том числе Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ за вкусную и качественную еду, а также предоставленные услуги мусульманам для совершения их ежедневных обязательных ритуалов. 

Одним из посетителей пункта питания на чемпионате стал и Йусуф Борич, президент федерации по плаванию Боснии и Герцеговины, который сказал: «Я в восторге от Вашего приема и предоставления такого рода услуг в области питания «Халяль». Кухня очень вкусная и разнообразная, а самое главное доступная для участников и гостей мусульман».

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана