В Мамадышском медресе проходит мусульманский лагерь для детей

05 ноября 2015 года 11:17

C 1 ноября в Мамадышском медресе проходит лагерь для детей начальных классов, который будет работать до конца осенних каникул. Цели лагеря - организация отдыха для детей, обучение основам ислама и укрепление духовности подрастающего поколения, возрождение традиционных духовных ценностей, воспитание у молодежи толерантности.

Уже более 5 лет медресе  занимается проведением подобных лагерей, и с каждым годом качество работы повышается, намечается новый профессиональный уровень работы с воспитанниками.

Родители и родственники детей,  благодарят за проведенную воспитательную работу, многие из них отмечают, что поведение детей после того, как они побывали в лагере, поменялось в лучшую сторону.

На мероприятиях царит обстановка нравственности  и дух братства. В этих лагерях  дети знакомятся с историей ислама, узнают о жизни и деятельности пророков,  учатся совершать намаз. Такие мероприятия помогают должным образом заполнить духовную пустоту у молодежи, ищущей, к сожалению, сомнительные радости и отдых.

В Мамадышском мухтасибате считают, что задача мусульман всех поколений облагородить эту пустыню, засадить и засеять ее истинными ценностями, проявляя упорство, волю, активность, смекалку.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана