Камиль хазрат Самигуллин выступил в прямом эфире Центрального телеканала Rudaw в Эрбиле

05 ноября 2015 года 13:00

Муфтий Татарстана в рамках форума "Обмен мнениями о будущем Ближнего Востока" принял участие в прямом эфире Центрального телеканала Rudaw. Напомним, что в эти дни Камиль хазрат Самигуллин принимает участие в работе  форума "Обмен мнениями о будущем Ближнего Востока" (Иракский Курдистан,  Эрбиль).

Во время передачи с участием муфтия на центральном телеканале речь шла о жизни мусульман в  России, методах профилактики экстремизма и об угрозе миру в лице ИГИЛ.

Отметим, что форум данного формата проводится третий год подряд и организаторами его являются курдистанский аналитический центр Meri, работающий под эгидой правительства Иракского Курдистана Масуда Барзани.

Камиль хазрат Самигуллин от лица Российской делегации поблагодарил организаторов Форума за приглашение на мероприятие. В Иракском Курдистане муфтий Татарстана находится вместе с проректором РИУ Рустамом Нургалеевым. 

Основная цель конференции: дать возможность представителям из Курдистана, Ирака и международного сообщества обменяться идеями по решению экономических, социальных, политических проблем, урегулировать взаимоотношения.

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана