В гостях радио «Азан» Рафик Мухаметшин

19 ноября 2015 года 11:23

За последнее время нам всем пришлось стать свидетелями знаковых, и по большей части трагических событий в мире, которые возможно войдут в историю как ключевые и поворотные моменты в ее развитии.

Взрыв на борту российского самолета, перевозившего туристов домой, расстрел 200 детей, громкие теракты в Анкаре, в Париже. И как следствие всего этого небывалый всплеск исламофобских настроений в мире.

Почему одна часть событий находит громкое отражение в мировой прессе, а про другие не менее трагичные, почему-то молчат, не придавая им особого значения. Как быть современному мусульманскому сообществу, когда по всему миру растет негативное отношение по отношению к Исламу, а агрессия, направленная против рядовых верующих, все чаще находит свой выход в обществе? 

На эти и другие не менее интересные и актуальные вопросы мы попытаемся найти ответ вместе со специальным гостем в студии радио «Азан» - заместителем муфтия РТ, член-корреспондентом Академии наук Республики Татарстан, доктором политических наук , профессор, историком, ректором Российского исламского университета Рафиком Мухаметшиным. 
Не пропустите эту интересную беседу в прямом эфире радио «Азан», которая состоится в 13-05, 19 ноября.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана