Состоялось очередное собрание союза мусульманок Чистополя

19 января 2016 года 10:35

В минувшую субботу в мечети «Нур» Чистополя состоялось очередное собрание союза мусульманок.

В ходе собрания активистки подвели итоги проделанной работы и обсудили план подготовки к предстоящим мероприятиям. Собрание, как и полагается, началось с чтения священного Корана и дуа. Затем Алмаз хазрат Сафиуллин рассказал девушкам об основных принципах единства мусульманского общества.

 – Не разделяйтесь, иначе вы растеряете весь свой пыл, иными словами прогорите, – привел аят из Корана Алмаз хазрат. – Поэтому, не стоит уподобляться героям басни «Лебедь, щука и рак», а работать сплоченно в одном направлении.

В этот день также прошел мастер-класс от Светланы Ситдиковой – руководителя собственного дела по пошиву постельного белья, постельных принадлежностей и именных букв. Светлана расскрыла мусульманкам секрет успеха, поделилась основными правилами ведения бизнеса в своей нише и провела мини-конкурс. В этот день никто не остался без подарка – Светлана подготовила для каждой мусульманки символический приз. Все остались в восторге от мастер-класса. Завершилось мероприятие за обеденным столом.

Девушки решили и в дальнейшем проводить подобные мастер-классы. Следующее собрание союза мусульманок Чистополя состоится 21 января после дневного намаза в мечети «Нур». На повестке дня – подготовка к международному дню хиджаба.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана