Сила в единстве

24 февраля 2016 года 09:34

Вчера в Доме школьников состоялась вторая Спартакиада национальных диаспор Чистопольского района. В соревнованиях приняли участие семь команд представителей диаспор: таджикской, армянской, азербайджанской, чувашской, кряшенской, православной и мусульманской. Мусульманскую диаспору города представляли активисты Союза мусульманской молодежи Чистопольского мухтасибата.

Ребята соревновались в таких категориях, как настольный теннис, армспорт, мини-футбол и перетягивание каната. В результате за победу в общекомандном зачете соревновались три претендента. На заключительном этапе представители Чистопольского мухтасибата одержали уверенную победу.

«Хочется поблагодарить организаторов, судейскую коллегию и руководителя Дома школьников за проведение таких мероприятий, которые способствуют укреплению межконфессионального диалога и сплачивают нас. Огромную благодарность хочу выразить активистам Союза мусульманской молодежи за активное участие. Сегодня мы вновь доказали себе, что наша сила в единстве, Альхамдулиллях» - заявил Алмаз хазрат Сафиуллин, который также принял участие в соревнованиях.  

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана