Муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин встретился с главой Рыбно-Слободского района

27 марта 2016 года 11:12

26 марта муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин во время рабочей поездки в Рыбно-Слободской район РТ встретился с главой администрации района Ильхамом Валеевым, с которым вначале обсудил религиозную обстановку в мухтасибате. Во встрече также приняли участие заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин и 16 лет возглавляющий Рыбно-Слободской мухтасибат - имам-мухтасиб Саудахан хазрат Гайнетдинов. 
 
Глава администрации выразил благодарность Камилю хазрату Самигуллину за верное служение религии, за чуткое и уважительное отношение к деревенским имамам. Ильхам Валеев поблагодарил также за многолетний плодотворный труд во благо развития ислама в районе - юбиляра Саудахана хазрата Гайнетдинова. В свои 80 лет он следит за работой 44 приходов Рыбно-Слободского района, а также организовывает работу религиозных кружков. 

Камиль хазрат, в свою очередь отметил слаженную работу районной администрации с мусульманами данного мухтасибата, и пожелал чтобы сотрудничество росло год от года и приносило пользу всем жителям.
 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана