Мусульманская молодёжь Татарстана и Дагестана становится ближе

29 августа 2014 года 14:39

Вице-президент Союза мусульманской молодёжи России Артур Фатхутдинов побывал с рабочим визитом в г. Махачкала Республики Дагестан, где встретился с многочисленными представителями молодежных организаций Республики, а также встретился с муфтием РД - Ахмад-хаджи афанди Абдулаевым.

В ходе встречи представитель СММ рассказал муфтию Дагестана о деятельности Союза мусульманской молодёжи России, рассказал о проводимой работе организации и выразил заинтересованность в дальнейшем укреплении и развитии отношений между мусульманскими организациями Кавказа и Поволжья.

 «Республика Дагестан один из динамично развивающихся регионов России, где проживает почти три миллиона человек и 90% исповедует Ислам. Нас ознакомили с мусульманской инфраструктурой региона и работой ДУМ РД с молодежью. Перспективы работы наших организаций огромны, мы договорились, что в скором организуем целый ряд общих мероприятий для молодежи целью которых станет укрепление межнационального и межконфессионального мира», - отметил вице-президент СММ Артур Фатхутдинов.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана