Месут Куртис и Седат Учан благодарят муфтия Татарстана

05 августа 2014 года 10:52

В адрес муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина поступили слова благодарности от известных артистов, выступивших на праздничном мероприятии по случаю Ураза-байрам на «Казань Арене» 1 августа.

«От себя лично и от всего нашего коллектива, еще раз, выражаю вам благодарность за ваш теплый прием и за вашу искренность!» - говорится в письме Седата Учана. Он отметил, что остался очень довольным от поездки в Татарстан и привёз домой много впечатлений от Казани.

«Уважаемый муфтий!

Выражаю лично каждому свою благодарность за гостеприимство, оказанное нам. Вы дали прочувствовать мне и моим друзьям незабываемые впечатления от Казани и Татарстана, которые никогда не забудутся. Пусть Аллах будет доволен всеми вами!

Надеюсь и вы остались довольны нами. Надеюсь, проведение концерта - будет началом наших общих работ и проектов. К сожалению, у нас было мало времени пребывания в Казани, но могу сказать, что за столь короткий период нам удалось увидеть и узнать очень многое.

С надеждой на скорейшую встречу...» - говорится в письме Месута Куртиса.

Отметим, что 1 августа Духовное управление мусульман РТ провело благотворительный концерт в честь одного из важнейших праздников у мусульман – Ураза-байрама, который прошел на площадке у стадиона «Казань Арена». Главные приглашенные звезды концерта – известные мировые исполнители мусульманских песен Месут Куртис и Седат Учан.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана