Для мусульманок организовали вечер разговения

24 июля 2014 года 11:47

Вчера вечером в Казани состоялся ифтар-маджлис в честь благословенного месяца Рамадан. Организатором разговения была общественная организация «Союз мусульманок Татарстана», на мероприятие собралось около 100 человек. Среди них – абыстаи, которые многие годы ведут проповедническую деятельность, руководители мусульманских вузов, руководители Духовного управления мусульман РТ, благотворители, исполнители мунаджатов, генеральный консул Турции в Казани Сабри Тунч Ангылы и др.

Имам Рустам хазрат Ясавиев перед трапезой рассказал о благословенном месяце Рамадан, о том, как важно не только в этот, но и во все последующие дни быть добрым, щедрым.

«У многих есть возможность оказать помощь, например, соседу. Но зачастую люди живут за своими стенами и не задумываются о том, как живут другие. Наша задача сделать так, чтобы люди научились слышать и понимать другого человека. Всевышний дает богатство человеку, чтобы испытать его, посмотреть, как он расходует его», - рассказала Наиля Зиганшина, председатель Союза мусульманок Татарстана.

 

 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Изображение - 9
Изображение - 10
Изображение - 11
Изображение - 12
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана