Муфтий Камиль хазрат принял участие в «Шатре Рамадана» в Москве

01 июля 2014 года 15:21
Накануне вечером муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин по приглашению Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман г. Москвы принял участие в торжественном открытии ежегодного мероприятия «Шатер Рамадана». 
На торжественном открытии мероприятия в столице страны приняли участие официальные гости, представляющие различные государственные и общественные организации, деятели науки, культуры и искусства, духовные лидеры традиционных конфессий, зарубежные дипломаты, представители республик России.
От своего имени и от ДУМ РТ всех мусульман, пришедших на ифтар, с месяцем Рамадан поздравил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин. Он рассказал о важности совершения поста и о его достоинствах, а также пригласил всех на Второй республиканский ифтар в Казани, который пройдет 8 июля на стадионе «Казань Арена». 
По данным ДУМ Москвы, за свою сравнительно недолгую историю «Шатер Рамадана» зарекомендовал себя площадкой межнациональной и межконфессиональной дружбы, межкультурного диалога. Популяризации благотворительности и традиционных духовных ценностей в обществе.
Данный ифтар в «Шатре Рамадана» проводится при поддержке Правительства Москвы и Государственной Думы РФ, а также ряда высших учебных заведений.
 
Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Изображение - 9
Изображение - 10
Изображение - 11
Изображение - 12
Изображение - 13
Изображение - 14
Изображение - 15
Изображение - 16
Изображение - 17
Изображение - 18
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана