Представители турецкого благотворительного фонда холдина «İhlas Holding» посетили ДУМ РТ

05 июня 2014 года 16:58

Сегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в своей резиденции провел встречу с делегацией турецкого благотворительного фонда «İhlas vakfi» холдина «İhlas Holding» во главе с генеральным директором Ногманом Айдоганом.

Встреча носила ознакомительный характер, гостей интересовали запущенные медийные проекты Духовного управления мусульман Татарстана и издательская деятельность.

Камиль хазрат подробно рассказал о функционировании издательского дома «Хузур» при Духовном управлении мусульман РТ и ознакомил гостей с вещанием радио «Азан» и об открытии «Хузур ТВ».

В разговоре с гостями он отметил, что деятельность издательского дома направлена на возрождение трудов татарских богословов и популяризации ханафитского мазхаба. Также муфтий рассказал об истории ислама в Татарстане и последних тенденциях в мусульманском сообществе республики.

В свою очередь, гости поблагодарили муфтия за теплый прием, выразили надежду на сотрудничество и отметили, что им приятно знакомится с культурой татарского народа, а от столицы Татарстана они остались просто в восторге. В знак уважения они преподнесли муфтию Татарстана памятные подарки.

İhlas Holding является крупным турецким медиахолдингом, в настоящее время ведет деятельность в ряде отраслей, включая СМИ, маркетинг, строительство, здравоохранение, образование, страхование и инвестиции в недвижимость. Группа учредила обширнейшую дистрибьюторскую сеть, знакомящую более 20 млн семей с продукцией бренда Ихлас.

Стратегия Ихлас холдинг на предстоящий период заключается в укреплении его позиций в отраслях СМИ, маркетинга и строительства, достижении реального роста на базе акционерного капитала. Всеми благотворительными проектами холдинга занимается учреждённая организация «İhlas vakfi».

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана