Муфтий Татарстана принимает участие в KAZANSUMMIT 2014

05 июня 2014 года 13:40

Сегодня в столице Татарстана свою работу начал KAZANSUMMIT 2014. Непосредственное участие в нём принимает Президент РТ Рустам Минниханов.

VI Международный экономический саммит России и стран ОИС - KazanSummit 2014 посетил также духовный лидер республики Камиль хазрат Самигуллин.

«Международный экономический саммит России и стран ОИС призван показать открытость, готовность Российской Федерации к диалогу в рамках развития сотрудничества в сфере торговых отношений, прямых иностранных инвестиций, обсуждения вопросов функционирования исламской финансовой системы, и, конечно, инвестиционный и экономический потенциал регионов Российской Федерации и, в частности, Республики Татарстан», - подчеркнул в своей приветственной речи Президент РТ Рустам Минниханов.

Визитной карточкой Международного экономического саммита в Казани 2014, по словам организаторов, станут конференции по исламской экономике и финансам. Они вновь соберут признанных учёных и авторитетных экспертов для обсуждения таких тем, как «Роль Исламского Банка Развития в мировой финансовой системе, как катализатора процессов развития», «Будущее развитие исламского рынка капитала и стран СНГ», «Роль исламского капитала в интеграционных процессах между странами ОИС, СНГ, России».

 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана