В чистопольской мечети "Иман" завершились примечетские курсы

28 апреля 2017 года 11:28

В Чистопольской мечети “Иман” состоялось праздничное мероприятие по случаю завершения учебного года. С открытия  мечети прошло около двух лет и за это время в мечети регулярно проводятся  различные уроки, как для детей, так и для представителей старшего поколения.

Собравшихся приветствовал имам-хатыйб мечети “Иман” Алмаз хазрат Сафиуллин. В своей речи он отметил важность получения знаний в исламе и пожелал всем достичь высоких результатов в учении и использовать полученные умения во благо. После прочтения им аятов Благородного Корана и совершения дуа, приступили к проверке знаний.

Экзамен прошел в форме игры и викторины. Участницы разделились на три команды и сообща находили ответы на вопросы. В завершении каждый получил  свидетельство об обучении на примечетских курсах. 

Имам-хатыйб  мечети отдельно поблагодарил преподавателя Амину ханум Нурулову за ее старания, терпение и усердие в многолетней работе в мечетях города и  вручил ей благодарственное письмо. Слова искренней благодарности выразили и ее ученицы.

Приятное, теплое общение за праздничным столом еще больше украсило это мероприятие.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана