Мусульманский дискуссионный клуб завершил сезон увлекательным квестом

28 апреля 2017 года 16:59

Вчера в Казани состоялось закрытие второго сезона мусульманского дискуссионного клуба. Ребята в течение сезона успели обсудить проблему смешанных браков, многоженства, махра, тему прививок, нетрадиционной медицины, мусульманского телевидения, ипотеки и ряд других актуальных для уммы вопросов. Все встречи в видеоформате можно посмотреть в группе ВК.

Встреча молодежи началась с увлекательного квеста на территории Галиевской мечети, поэтому ребятам пришлось собраться в команды и выполнять сложные задания на сплочение. 

После квеста и коллективного намаза молодежь прошла в столовую ДУМ РТ, где для них был организован чай с национальным татарским блюдом - бэлишом. За чашкой горячего чая ребята поделились своими впечатлениями от прошедших встреч, дали свои рекомендации организаторам и обсудили формат нового сезона. Каждый участник квеста получил сертификат и памятный подарок.

Организаторы пообещали в летний период  встретиться вновь, но уже в других проектах: «Болгар жыены», «Форум мусульманской молодежи», походы по тайным тропинкам ТР. Кроме того, сейчас ребята активно готовятся стать частью крупнейшего благотворительного события года республиканского ифтара и проходят регистрацию по ссылке vk.com/iftarrt2017 .

Изображение - 1
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана