Муфтий РТ сделал подарок верующим к Ураза-байрам

26 июня 2017 года 16:18

Студия мусульманского радио "Азан" выпустила в свет аудиоборник молитв для чтения намаза. 11 сур из Священного Куръана и дуа читает муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. Запись выполнена под наблюдением шейха Хасана Хадия. 

Создатели диска обращаются к слушателям: "Во имя Аллаха милостивого милосердного! Каждый мусульманин знаком с 5-ю столпами ислама. Один из них – это совершение намаза. В Коране содержится много аятов, указывающих  на то, что намаз – это обязательное предписание для верующего. Напомним 103 аят суры “Ан-Ниса :  “А когда вы закончите молитву, то вспоминайте Аллаха – стоя, сидя и на своих боках. А когда вы обретете успокоение (оказавшись в безопасности), то совершайте молитву (в полном виде). Поистине, молитва для верующих – предписана (сделана обязательной) в установленное время». Некоторые говорят: «Хочу читать намаз, но не знаю молитв».  Между тем, молитвы  выучить  легко , было бы  твердое намерение! В этом сборнике  предлагаются  молитвы для чтения в намазе". 

Следуя голосу и инструкциям муфтия РТ Камиля хазрата Самигуллина, обладатели CD-диска научатся не только правильно читать молитвы, но и узнают их значение.  

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана