Курбан-байрам-2017: БФ "Закят" собирает заявки на жертвоприношение

10 августа 2017 года 10:28

Благотворительный фонд «Закят» в преддверии Курбан-байрама объявляет традиционную акцию «Накорми нуждающегося». В рамках инициативы каждый желающий может приобрести барашка в фонде «Закят» и передать жертвенное мясо людям, из числа обратившихся в благотворительный фонд (малоимущие, инвалиды, люди, попавшие в трудную ситуацию, сироты).

Стоимость одного барана в этом году составляет 7500 рублей. Примечательно, что Фонд «Закят» принимает  на себя решение всех организационных вопросов: от закупки по оптовой цене и до доставки в дома нуждающихся, и исполняет полный цикл работ по совершению жертвоприношения на имя того или иного благотворителя. Таким образом, стоимость включает заклание, разделку и раздачу неимущим - инвалидам и многодетным семьям. Тяжелобольным и невыездным людям фонд «Закят» осуществляет доставку продуктовой помощи на дом. Кроме того, в фонде можно проконсультироваться  с квалифицированными специалистами по процедуре жертвоприношения и  получить рекомендации проверенных поставщиков жертвенных животных, которые контролируют забой.  Услуги Фонда – бесплатные. Каждый год акция вызывает большую радость у нуждающихся. 

Заявки на участие в акции принимаются до 25 августа включительно. Количество баранов ограничено. Подробнее по номеру  8 (843)225-33-22. (адрес фонда: Лобачевского, 6).

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана