И.О. имам-мухатсиба Бавлинского района стал Анвар хазрат Хамитов

18 апреля 2014 года 16:17

18 апреля в Бавлинском мухтасибате прошли выборы и.о. имама-мухтасиба района.

На выборах исполняющего обязанности имама-мухтасиба Бавлинского района присутствовал заместитель муфтия Рустам хазрат Хайруллин, руководство района и имамы сёл и деревень, а также Казый Юго-Восточного региона РТ Марат хазрат Марданшин. Им стал Анвар хазрат Хамитов.

Бывший имам-мухтасиб Исмагил хазрат Биккинин оставил свой пост с целью работы в Альметьевском районе -  имамом Альметьевской соборной мечети и  заместителем имам-мухтасиба. Должность имама-мухтасиба Бавлинского района Исмагил хазрат выполнял с 2006 года. Ему вручили благодарственное письмо главы района Альберта Хабибуллина. 

В свою очередь, заместитель муфтия Рустам хазрат Хайруллин поблагодарил Исмаила хазрата за его работу и вручил от имени муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина ценный подарок.

«Огромное спасибо руководству района за поддержку, бавлинцам - за тёплое отношение, сотрудничество, - сказал Исмаил хазрат в своём выступлении. – Не могу сказать, что забуду Бавлы. Здесь я набрался опыта работы, здесь я создал семью, родились дети. Для моих детей город Бавлы стал малой родиной».

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана