На Чистопольский курбан-меджлис пригласили представителей епархии

21 сентября 2017 года 11:05

В мечети "Нур" состоялся женский курбан- меджлис. На праздничный ужин были приглашены  активистки  Чистопольского мухтасибата, союза мусульманской молодежи и других общественных организаций.  

Среди высоких гостей были заместитель начальника управления образования по воспитательной работе Гатауллина Гузель Вильсуровна , директор ГАУСО "Чистопольский Дом-Интернат для Престарелых и инвалидов "Юлдаш"" Елена Четырчинская, начальник отдела по работе с общественными организациями, СМИ и межнациональным отношениям Совета Чистопольского муниципального района Ильмира Ярмушева, уполномоченный по правам ребенка в Чистопольском муниципальном районе Софья  Хасанова, руководитель социального отдела Чистопольской епархии Светлана Рябова и многие другие.  

Праздничный ужин провели представительницы Союза мусульманок Чистополя. Открывая  торжественное  мероприятие, имам-мухтасиб Мухаммад хазрат Киямов обратился к собравшимся со словами приветствия и напутственных слов. Он также выразил слова благодарности всем тем, кто сотрудничает с мухтасибатом и оказывает помощь в проведении массовых мероприятий.  

Далее была представлена презентация работы Союза мусульманской молодежи. Гостей ознакомили с деятельностью организации, продемонстрировав на проекторе фото, на которых запечатлены основные вехи истории Союза.  

В свою очередь, на встрече также выступили и активисты-общественники разных организаций. Они поблагодарили Чистопольский мухтасибат за теплый прием и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и взаимопомощь на пути возрождения духовно-нравственных традиций.

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана