Имамы Татарстана проголосовали на выборах

18 марта 2018 года 15:11

Сегодня мухтасибы и имамы городов и районов Республики приняли активное участие в выборах Президента Российской Федерации. Свою гражданскую ответственность продемонстрировали представители всех мухтасибатов Татарстана. Голоса они отдали на своих избирательных участках и отмечают высокий уровень организации выборов.

Имам мухтасиб города Бугульма и Бугульминского района Рамиль хазрат Хуснутдинов, совместно с имамами города и района принял участие в голосовании на выборах президента РФ в Казани по открепительным удостоверениям. «Каждому человеку дарован выбор от Всевышнего Аллаха в любом деле. А сегодня очень важный день, главное политическое событие  нашего государства. Мы выбираем Президента РФ, выбираем будущее страны. Считаю, что все хотят жить в мире, благополучии, быть уверенными в завтрашнем дне. Сегодняшний выбор - это возможность каждого из нас повлиять на текущую ситуацию и будущее Родины. Поэтому важен голос каждого избирателя. Имамы города Бугульма и Бугульминского района, несмотря на то, что в данный момент находятся на курсах повышения квалификации вдали от Бугульмы, в городе Казани, сделали свой выбор и проголосовали. В таком значимом событии, как выборы Президента нашей многонациональной страны, ни кто не должен оставаться равнодушным", - отметил Рамиль хазрат. 

Примечательно, что в преддверии выборов имамы Татарстана, в том числе и муфтий республики Камиль хазрат Самигуллин, присоединились к всероссийской акции "Межнациональная зарядка 180318: выбор чемпионов!", подтянувшись на турниках. 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана